1. <track id="n3m0r"></track>

2. <track id="n3m0r"><source id="n3m0r"></source></track>

<track id="n3m0r"></track>
      我的好友
      我的收藏
      我的勛章
      我的任務

查看: 110995|回復: 765
      打印 上一主題 下一主題

[雅思達人專欄] 幫助烤鴨制定備考計劃   [復制鏈接]

3. TA的每日心情
      開心
    4. 簽到天數: 6 天

人品幣

擼主背景介紹:大一四級566,大一六級533,大三雅思7,大三GRE324+3.5.現在是大四狗

自己不要臉的覺得英語基礎屬于不錯的那種。四六級都沒怎么準備,做了幾套題就上場了,考雅思之前一直吃高中的老本。我江蘇省噠,了解江蘇省的童鞋都造江蘇高考是肥腸難,感覺高中做的完形填空和六級的難度差不多(醉了),所以初中高中打下的基礎還算堅實,大學考四六級的時候吃老本完全可以HOLD住。不過雅思GRE就真的需要下一點功夫了。我每次考試都是短期備考,速成的那種,所以時間比較緊的親可以來找我啦啦啦~
      復習時間長的就更好啦,這樣備考計劃可以更加全面一點哦~不論是新烤鴨耗時老烤鴨,在備考過程中遇到問題都可以過來找一下我哦~我會盡我所能來幫助你,如果我沒辦法解決的話,我就求助其他版主一起幫你解答問題
      各位童鞋回復的時候最好包括以下幾點:
      1、你的現狀(之前有沒有參加過GRE,TOFEL,IELTS考試,有的話曾經的分數報一下。有沒有報班?)
      2、你的詞匯量(自己打一下分,滿分10分。我嚼著自己是6分
      3、你的目標(雅思總分及單項要求)
      4、你的問題(需要我幫忙給出備考計劃?聽說讀寫其中一個或幾個想要提高?想要某個資料但是怎么都找不到?某一種特殊的題型正確率不高?等等)
      5、你的時間(啥時候考雅思?每天幾小時復習時間?)

9分達人帶你做閱讀
      http://www.vacg.tw/thread-738143-1-1.html
      備考資料推薦&使用方法【9分達人傾力推薦】
      http://www.vacg.tw/thread-738138-1-1.html
      20天寫作5.5到7
      http://www.vacg.tw/thread-736930-1-1.html
      9分達人教你高效背單詞
      http://www.vacg.tw/thread-735886-1-1.html
      20天聽力6.5到8.5
      http://www.vacg.tw/thread-734884-1-1.html
      雅思閱讀輕松9分備考心經
      http://www.vacg.tw/thread-733964-1-1.html

尚友雅思版精華內容推薦

備戰雅思核心資料

機經預測

熱門帖子及活動

劍橋雅思1-9 PDF+MP3

1月29、31日雅思預測

9分達人帶你做閱讀

劍橋雅思3-9解析

2015年1-4月雅思口語題庫

烤鴨同學錄

劍橋雅思1-9同義詞替換

雅思口語示范音頻

版主為你制定備考計劃

分享分享0 收藏收藏28 轉發到微博 分享到人人

5. TA的每日心情
      開心
    6. 簽到天數: 17 天

人品幣
      hey~你要請我吃飯嗎~

該用戶從未簽到

人品幣
      最低目標分數:平均6.5,各小項不低于5.5
      大一四級:590        大一六級:503       六級是裸考,現在上大三,從考完四級就沒有怎么專注于英語練習,所以六級分數掉的比較多,現在的英語水平應該又有所退化了- -...
      現在準備考雅思,大四的時候要去英國學習。
      備考時間理論上是1年,但是我想15年3月份先考次看看,之后再去刷分。
      現在還在學期內,每天大概只有2-3個小時時間可以用來學習雅思,但1月16日之后就放假了,全天都可以用來學雅思,所以首次備考時間設定為兩個月。
      就以往的經歷來說,我閱讀能力還算可以,但聽力、口語和寫作都較為薄弱,口語方面個人認為發音問題不大,詞匯量和語言組織有所欠缺,主要是詞匯量不夠,想說什么總找不到合適的詞
      培訓班不打算報

7. TA的每日心情
      開心
    8. 簽到天數: 6 天

人品幣
      雅思閱讀輕松9分備考心經
      http://www.vacg.tw/thread-733964-1-1.html
      這是我另外一個帖子~大家可以去瞅瞅~~

該用戶從未簽到

人品幣
      您好~我是今年申請,大一四級567,大二六級556,都是裸考。考過一次托福(裸考)81,R23,L17,S20,W21(綜合FAIR,獨立GOOD).  感覺聽力是最差的,影響口語和作文,口語考試看著屏幕上的時間也特別緊張。現在還是得考雅思了,準備12.21托福考完后準備雅思,大概20天時間,1月10考雅思,每天能保證10小時學習,目標分數6.5(6)。想請您制定個備考計劃和備考資料~還想問下 是不是年初第一場考試一般都會比較難,比如會做些新題實驗什么的,目標分數是6.5,單項不低于6. 我現在就是準備在一月考,10號,17號,29號,31號,不過成績早出來對申請更便利,但是擔心第一場考試機經什么的不利,您的建議呢~謝啦!

9. TA的每日心情
      開心
    10. 簽到天數: 6 天

人品幣
      bjwbjw 發表于 2014-12-8 19:33
      最低目標分數:平均6.5,各小項不低于5.5
      大一四級:590        大一六級:503       六級是裸考,現在上大 ...

從你的介紹來看你的英語基礎是算不錯的。
      目標分數不算高,要達到并不困難。你現在每天大概2-3小時的時間可以用來看雅思,不算長。想做一次閱讀加反思的時間就是1分半小時了。我建議你首先要有劍橋4-9系列,這是基本的備考資料。放假前先一周兩次閱讀。詞匯量不大每天抽出20分鐘左右時間來背單詞。口語每天一定要說出來,自己覺得發音不是問題,但是想象中和實際是有差別的。你3月份考的話還有4個月,放假前每天盡量保證10分鐘聽英語時間,放假后每天除了做題聽20分鐘英語。建議聽北語黑眼睛系列,剛開始先不急著做題,讓耳朵適應英語再做題。寫作小作文是有技巧的,你可以找相關帖子看著,大作文靠積累,和詞匯量也有關,所以你的背單詞很有必要。

該用戶從未簽到

人品幣
      補充下哈~目標是6.5,單項不低于6,其實現在也不是必須要考托福了,已經確定去英國,也就是要雅思就可以了。所以在想,如果12.21托福考完以后準備雅思,不到20天,如果1月10去考,每天十小時,不知道能達到目標分嗎。考慮要不要不考托福了,直接報1.10的雅思,這樣還有1個月的時間。(如果1.10年初第一場受新題影響不大),謝啦~

該用戶從未簽到

人品幣
      樓主好
      1、雅思分數目標(最好包括各小項)
      總分7之上(最好7.5)   每項至少6.5(這是我目前收到offer的要求,可能還會有別的offer,目標分可能變,當然高了好)

2、英語基礎(比如四六級具體分數、之前的雅思/托福分數等)
      托福 81 (聽18說17讀23寫21)   gre 語文145  數學164 作文 3  ~~~~(>_<)~~~~

3、備考時間長度(每天用來備考的時間以及考試日期)
      寒假回家的時間 大概一個半月到兩個月備考    我盡最大努力抵制誘惑,好好學習
      具體日期還沒有查,應該是2月底 或3月初

4、聽說讀寫中哪些是弱項哪些是強項
      讀好一些,其他都不是特別出彩,口語的語音好一點,不過因為之前是托福,自己的發音基本是美音

我一定一定要考出來,寒假回學校了,就考試!
      我要對的起自己的offer!

因為之前一直是托福,所以雅思基本上是小白,最近在查經驗和買書(劍4-9,單詞書不知道買哪本呢,我單詞一直在背,但是還是不夠,我想再系統過幾遍 )
      非常非常非常非常迷茫

請樓主給點備考建議,最好是時間計劃表,我除去過年那幾天,每天可以保證12-14個小時學習
      先謝樓主了
      O(∩_∩)O~

該用戶從未簽到

人品幣
      Gillian.C 發表于 2014-12-8 20:19
      從你的介紹來看你的英語基礎是算不錯的。
      目標分數不算高,要達到并不困難。你現在每天大概2-3小時的時間 ...

恩恩,想問下口語方面,平時練習怎么練比較好呢,身邊沒有跟我一起學的,所以就一個人,不知道該讀些什么,請問您有沒有什么好一點的建議呢?

11. TA的每日心情
      開心
    12. 簽到天數: 6 天

人品幣
      bjwbjw 發表于 2014-12-8 20:47
      恩恩,想問下口語方面,平時練習怎么練比較好呢,身邊沒有跟我一起學的,所以就一個人,不知道該讀些什么 ...

去人人網雅思哥那里找,他有收集雅思口語真題噠~照著真題練

13. TA的每日心情
      開心
    14. 簽到天數: 6 天

人品幣
      hytutu 發表于 2014-12-8 20:18
      您好~我是今年申請,大一四級567,大二六級556,都是裸考。考過一次托福(裸考)81,R23,L17,S20,W21( ...

我覺得你同時考雅思和托福的話會不會分散你的精力?當然如果你覺得自己應付的來就OK。你的目標分數并不難達到,單項6的話口語和寫作需要下一點功夫。考雅思劍橋4-9是必備的資料啦~你可以去買書或者從尚友下載電子版。托福聽力比雅思難,雅思的寫作和閱讀比托福難。每天保證10小時很棒。建議一天一套真題,閱讀聽力寫作一套下來是需要不少時間的,做題的時候記得掐時間。雅思1月份會換口語題庫,如果你一月第一場的話可能口語方面會有一點問題。至于年初第一場考試比較難這個傳言我覺得不可信,雅思考試大部分的難度都是很平均噠。

15. TA的每日心情
      開心
    16. 簽到天數: 6 天

人品幣
      槭樹下的夕熙 發表于 2014-12-8 20:31
      樓主好
      1、雅思分數目標(最好包括各小項)
      總分7之上(最好7.5)   每項至少6.5(這是我目前收到offer的要 ...

你之前是沒有考過雅思也就是說沒用過劍橋系列的書,這對你是個優勢,也就是說你有足夠的第一手資料來使用。我覺得劍橋4-9系列用作備考資料已經足夠啦。單詞因為你考過GRE所以應該背過紅寶書,繼續背紅寶書,每天半小時,一定不要斷,過年那幾天也不要停。
      建議每天一套雅思真題,掐時間做。做完對做錯的題總結反思。
      閱讀:背單詞+做真題就足夠了
      聽力:雅思的聽力教托福來說簡單一點,但我看你的托福聽力分并不高。建議每天在做真題的同時,聽北語黑眼睛,光聽不做題,努力聽懂內容。
      寫作:雅思寫作分大作文和小作文,比托福難。小作文有基本套路,你可以找一下相關帖子來看。大作文主要還是靠積累,和你的詞匯量關系也很大。作文一定要練,掐時間練,不然考試的時候容易寫不完。
      口語:人人網雅思哥的口語題庫很完整,你照著題庫里每天至少半小時練,一定要說出來。

該用戶從未簽到

人品幣
      謝謝版主啦~恩~好噠~那我就專心準備雅思吧~~~不過第一場考試,這種口語影響大嗎~第二場是不是就會好很多呢~大謝~

17. TA的每日心情
      開心
    18. 簽到天數: 6 天

人品幣
      hytutu 發表于 2014-12-8 21:44
      謝謝版主啦~恩~好噠~那我就專心準備雅思吧~~~不過第一場考試,這種口語影響大嗎~第二場是不是就會好很多呢~ ...

你第一場的時候很容易碰到新題。。。

該用戶從未簽到

人品幣
      Gillian.C 發表于 2014-12-8 21:46
      你第一場的時候很容易碰到新題。。。

請問,就是很難被機構預測的那種哈,謝啦~好糾結第一場和第二場啊~

19. TA的每日心情
      奮斗
    20. 簽到天數: 2 天

人品幣
      鹵珠,澳洲建筑研究生。雅思總分至少6.5單科不低于6.0,四級渣分400分(表嫌棄),之前沒烤鴨過。聽力閱讀強項,口語寫作較弱。。。今年7月份有報環雅的班。。。啦啦啦~~來給我訂計劃啦啦啦

21. TA的每日心情
      開心
    22. 簽到天數: 6 天

人品幣
      hytutu 發表于 2014-12-8 21:53
      請問,就是很難被機構預測的那種哈,謝啦~好糾結第一場和第二場啊~ ...

你要是特別急著要成績就第一場,不然我建議第二場

該用戶從未簽到

人品幣
      Gillian.C 發表于 2014-12-8 22:01
      你要是特別急著要成績就第一場,不然我建議第二場

恩,好噠~~~謝謝版主啦~~~~好心人!

23. TA的每日心情
      開心
    24. 簽到天數: 6 天

人品幣
      雅思
      雅蠛蝶小浩哥 發表于 2014-12-8 22:00
      鹵珠,澳洲建筑研究生。雅思總分至少6.5單科不低于6.0,四級渣分400分(表嫌棄),之前沒烤鴨過。聽力閱讀 ...

已經研究生啦~怎么會沒考過雅思呢。
      雅思真題劍橋4-9系列的每天做一套
      口語去人人網雅思哥找題庫練,每天半小時
      雅思小作文有技巧,去找一下相關帖子看看。大作文靠積累,如果詞匯量大的話會有幫助

25. TA的每日心情
      奮斗
    26. 簽到天數: 2 天

人品幣
      Gillian.C 發表于 2014-12-8 22:07
      已經研究生啦~怎么會沒考過雅思呢。
      雅思真題劍橋4-9系列的每天做一套
      口語去人人網雅思哥找題庫練,每天 ...

哎呀打錯了   要申請澳洲的建筑研究僧。。。我現在大四,大五(沒錯我這坑專業)也就是16年要去悉尼啦。怕不夠時間呢    明年4月份考    2個月備考夠米有啊?

27. TA的每日心情
      開心
    28. 簽到天數: 6 天

人品幣
      雅蠛蝶小浩哥 發表于 2014-12-8 22:38
      哎呀打錯了   要申請澳洲的建筑研究僧。。。我現在大四,大五(沒錯我這坑專業)也就是16年要去悉尼啦。 ...

如果你四級只有400分的話,2個月可能不太夠

29. TA的每日心情
      奮斗
    30. 簽到天數: 2 天

人品幣
      Gillian.C 發表于 2014-12-8 23:15
      如果你四級只有400分的話,2個月可能不太夠

那是要半年嗎?怕到時候要實習來不及時間

31. TA的每日心情
      奮斗
    32. 簽到天數: 46 天

人品幣
      寫作, 說,這兩項都上8,或都上 7,有啥建議不?

該用戶從未簽到

人品幣
      擼主好
      1,目標雅思7(單科不低6.5)
      2,四級566 六級592  
      3,雅思最近的成績是2014年3月1號考的6.5(L7 R7.5 W6 S5.5)   劍橋雅思真題基本上做完,不過不知道怎么分析,所以沒有分析過。考出這個成績前的備考期間聽力閱讀就只是做劍橋真題,寫作靠鄭仁強的素材課,不過現在不想再通過那種背文章的方式提高作文了,口語基本裸考。
      4,離下一次考試大概40天,每天可以至少拿6-8小時
      5,弱項顯而易見咯  口語和寫作。口語更弱(完全不知道怎么復習)
      6,報過一次新東方和鄭仁強,個人而言不太想報什么班了。
      謝謝!

33. TA的每日心情

34. 簽到天數: 76 天

人品幣
      樓主好啊~~目前還沒考過雅思啊,目標雅思四個8!(因為這兒進四大的基本要求就是4個8.。。不是我多牛)四六級大一的時候過了。。然后大四做槍手刷了一次,四級605,六級530. 托福去年考的97.。。。目前準備雅思下一次考試可能3個月之后吧。托福時期的弱項首先就是口語啦,只有19.然后到寫作,應該是中國學生的通病吧,這倆弱項。不過一次gmat。。。求建議或者直接告訴我4個8.。凡人就別做夢了。。
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 人人連接登陸

關閉

站長推薦

close
      來了這么久為何不進去看看?
      立即注冊

記住我的登錄狀態
      您也可以使用其他賬號登陸:
      人人連接登陸
      腾讯分分彩开奖记录

2. <track id="n3m0r"><source id="n3m0r"></source></track>